Kreatif Bukan Sotosop !!!!

Salam sejahtera masbro mbaksist semua yang ada di depan screen dan monitor. Kembali lagi bersama TS sang spesialis spy.. (hayaah,, udah kayak penyiar radio aja 😀 )

Kali ini TS dapat objek yang menurut TS lumayan *Kreatif.
Langsung aja cekibrot !!!

image

” DINAS KEPEMUDAAN *censored*
TURUNKAN HARGA MIRAS !!!
KENAIKAN HARGA MIRAS
MEMICU TINDAK KRIMINALITAS.
BERI SUBSIDI MIRAS UNTUK ANAK MUDA ”

Asli, TS sampai berfikir berkali-kali mencerna kata demi kata yang tertulis di kaos (objek). Mungkin karena efek demonstrasi di mana-mana makanya para “Drunken Master” pun ter-inspirasi membuat design sablon kaos yang “ngeri-ngeri sedepp” :mrgreen:

Nah, monggo diremes-remes biar GREGET !!! :mrgreen:

Advertisements

Ninja Sakti

Siapa sih yg gak kenal motor 2 tak racikan Kawasaki ini? Ya,, kata org ini motor punya jambakan setan (padahal ngarepnya jambakan kimcil) xixixixixi..
Lha,, trus apa hubungannya dgn judul artikel??? Sabaaaar, sebenernya ane sendiri musmet (bingung) mau mulai dari mana untuk menyatakan cinta pada Megan Fox.. (malah tambah ngelantur) wkwkwkwk.. :mrgreen:
Ya sudah,, langsung aja cekibrot gambar sepaysut ane..
image

Ini yg ane bilang Ninja Sakti…

1. Anti nraktir wereng coklat yg lagi switch jd Lalet Ijo,

2. Kalo ngapel kemungkinan dipercaya bokap si Do’i jd makin tinggi,

3. Mau riding style gimanapun gak bakal ada yg nyolot.. (paling disumpah serapahin doank) xixixixixi

4. Isi sendiri yeee… :mrgreen: